Последние комментарии


общая
06
Мрт
2013
Личные истории победы. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

vesna_bezkompaДоброе время суток, уважаемые посетители нашего сайта. Хочу поделиться с Вами 2-мя историями, найденными на просторах сети. Часто на нашем форуме звучат вопросы от людей, которые еще не побороли в себе эту неприятную страсть, о личных историях и положительном опыте. Вот эти 2 истории и представляют собой хороший пример такой победы. Надеюсь, они помогут Вам и вдохновят если не на полный отказ, то, хотя бы, дадут силы на временное воздержание от игр.

1.
Я пришла в пв, когда в реальной жизни было очень плохо. Меня бросил любимый человек, казалось, что все разрушено. Отвлечь меня было так некому, подруги все по другим городам разъехались, родственникам и не нужна была сильно. Случайно наткнулась на ПВ в инете. Там я провела 1,5 года своей жизни. Когда заходишь в игрушку, как в в другом мире. Помните фильм "Аватар"? Мы там все проживали целую жизнь в чужом теле - в компьютерной оболочке. Я попала в очень хорошую компанию, именно эти друзья ,общение с ними меня там держало. Вот выходишь в реал - тут серость, боль в груди не стихает, слезы наворачиваются, что все плохо. А заходишь в игрушку - боль стихает, любимые друзья рядом.

Обновлено 06.03.2013 12:27
 
22
Авг
2012
Сообщения с игровых форумов PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Следующие сообщения были размещены на форумах и в коментариях игровых сайтов. Приводим их без имзенений, за исключением небольшой правки в указанных местах:

"Мне 14, и я наркоман ... мои родители переживают, но никогда не наказывают меня и даже  не пытаются помочь. У меня есть 6 персонажей 85-го уровня, большинство их них полностью одеты. Таким образом, у меня нет жизни кроме игры, я не могу даже представить, что я буду делать, если я их удалю. Я очень хочу бросить, но я не могу. Я имею в виду, что [ругательство удалено] игра контролирует меня и я не могу остановиться. Я почти уже решился их удлаить, но я боюсь что с выходом панд я опять начну качать новых чаров"

"Мне 12 и я не могу перестать играть. Я играю около 8-10 часов в день, главным образом потому, что все мои друзья тоже играют и им скучно, когда я не играю."

Обновлено 08.02.2013 16:50
 
19
Июн
2012
Детство кончилось. PDF Печать E-mail
Автор: FieRZe   
detstvo_igromanПо крайней мере для меня. Попробуй объяснить самому себе когда ты только что-то сходил в армию с целью подумать над своей жизнью, испытать себя, решить - что я действительно хочу достичь…
Играл я в игры с переменами, зависит от того чем в жизни занят, вот есть у тебя куча проблем или забот которые затягивают в круговорот событий - даже не вспомнишь что такое игры как и не было их.
Я думал в армии за год я вообще от них отвыкну. Ага, я даже дневник вел своих мыслей в течении всего года, о чем думал, что видел. Мысль о компьютерных играх приходила в минуты отдыха. Спустя 3 месяца мне мой телефон привезли Nokia 6300. Что на нее можно установить? Половина игр вообще не шла, но как-то же надо было убивать время в ночные дежурства, а тут еще и браузерные игры как раз кстати…
Когда я вернулся было некогда играть где-то месяца полтора так как я пытался перебраться в другой город и там устраивался в магазин, работы было по 14 часов в день на сон оставалось по 6 часов…
Но с переездом не прокатило вернулся в свой тихий городок. О сколько же у меня появилось свободного времени! И понеслась Warcraft III DOTA… У меня обычно быстро приходит осознание того что меня затягивает, бросал уже не раз различные игры и WOW там был но первый залипон длился где-то 6 месяцев, а второй - 3 потом больше не играл в него.
Обновлено 08.02.2013 15:10
 
21
Дек
2011
Невымышленная история одной игровой зависимости PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Прежде, чем написать эту статью, мне бы хотелось предупредить читателя. Я не журналист, более того, у меня медицинское образование. А потому, мой взгляд начинающего врача-психиатра на проблему WoW-зависимости, прольет свет на некоторые аспекты этого разрушительного процесса.

Я говорю «процесса», потому что для меня, на моих глазах, складывается драма жизни моего друга, который губит свое время на виртуальный мир. Более того, сам автор статьи играл в WOW около года, и это делает статью более ценной в том смысле, что я знаю, о чем пишу, так как сам окунулся в мир MMO. А теперь, дорогой читатель, я предлагаю тебе узнать совершенно реальную историю.

 

Обновлено 21.12.2011 09:34
 
19
Авг
2010
Моя история PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
Играю 13 лет, начал играть уже будучи бизнесменом, в 20 лет. И будучи православным. Все эти годы воспринимал это как грех и страсть, но бросить не мог. А когда на участии в некоторых онлайн играх стал зарабатывать неплохие реальные деньги-появилось и моральное оправдание..)

Играл запоями, потом перерывы, это не помешало женится в 23, уже двое детей.
Не угробил бизнес, только изменил его так, что б занимал как можно меньше моего времени, конечно где то в ущерб доходам. Если б не игры-думаю пошел бы намного дальше. А так поддерживаю на уровне, которого хватает мне и семье для безбедной жизни, но не выше. Ибо там крутится надо...
Обновлено 19.08.2010 05:53
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2
Дорогие друзья, мы очень нуждаемся в Вашей помощи! Подробнее читайте на нашем форуме в специальной теме.
GameOver.org.ua