10
Апр
2013
Мысли вслух PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

igrovaya-zavisimostСмотрю, читаю, анализирую и никак не могу объяснить некоторых вещей. Мы общаемся, говорим, что согласны, аплодируем, видя как кто-то другие люди делают что-то. Восхищаемся, хвалим, но остаемся такими же. Потом сетуем на то ,что не можем побороть свою страсть. Печалимся, что все наши "усилия" не дают результата. А были ли усилия эти достаточными? Вспомните, с каким азартом и рвением вы бежали к компу чтобы поиграть. Как воодушевлялись, предвкушая. Как погружались в игру, не замечая времени и людей, которым больно от того, что вы их игнорируете, обижаете. А теперь представте, что эти Ваши действия - путь, который вы прошли в неправильном направлении. Теперь Вам нужно разворачиваться, но не получается. Если и есть движение, то оно не точно назад, а как-то петляет да еще и по бездорожью. Чтобы вернуться даже в исходную точку нужно пройти огромный путь. Сразу вы его не одолеете. Это невозможно. Главное, не преставайте идти в нужном направлении. Не моежте идти - ползите, не можете ползти  - вцепитесь руками, ногами, зубами во что-нибудь, чтоб Вас не понесло назад.

     Уже достаточно долго существует наш сайт и его посетило довольно большое количество людей. А активно помогают всего несколько человек. Давно существует тема на форуме о помощи проекту, но никто практически ничего не делает.  Очень часто бывает, что человек не относиться к делу серьезно, если не потратит достаточное количество усилий или не заплатит деньги. Часто платные занятия удерживают ученика от желания бросить, т.к были заплачены деньги. Подумайте, сколько Вы тратили или тратите на игры. Эти абонлпаты, донаты и прочее. Если бы каждый из сочувствующих теме борьбы с игровой зависимостью хотя б 10% той суммы потратил на развитие нашего проекта, то результат был бы на порядки больше. Сколько еще людей могло прочитать эти статьи и задуматься, остановиться? У нас получается так: прочитал, задал вопрос - получил пользу, одумался или просто ушел и забыл. Я никому ничего не должен. Для меня лично никто ничего не сделал. Но как вы хотите победить зависимость, если не прилагаете усилий? Сама работа над таки проектом и есть та возможность и способ, который даст вам силы и поможет победить зависимость. Просто попробуйте.
Я призываю задуматься каждому, кому не безразлична судьба проекта над тем, что каждый из вас может сделать. И не только задуматься, но и сделать хоть что-то.

 

В социальных сетях:

Обновлено 10.04.2013 11:31
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дорогие друзья, мы очень нуждаемся в Вашей помощи! Подробнее читайте на нашем форуме в специальной теме.
GameOver.org.ua